首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会调研我区商业情况
日期: 2020-05-12 来源: 作者:
 
  

  2020年5月8日下午,区人大常委会副主任须华威率区人大相关专工委和部分区人大代表,对我区商业情况开展调研,区商务委负责人陪同。

  调研人员一行首先来到上海招商花园城,实地查看其经营情况。在随后的座谈中,区商务委汇报了“十四五”商业发展专项规划编制、区八届人大五次会议期间代表建议办理,以及激发消费市场活力等情况,与会人员就发展夜间经济、优化菜市场布局、打造商业核心竞争力等代表关注的情况进行了沟通交流。

  

  须华威在讲话中指出,随着经济社会不断发展,商业在全区经济发展中地位日益突显,这既是机遇、也是挑战。他要求,“十四五”商业发展专项规划编制要高站位、大格局地谋划思考;要和其他专项规划相结合,根据宝山实际情况摆准定位、定准方向;要关注百姓需求,合理布局各项商业设施。

  

 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号