首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会开展教育工作调研
日期: 2020-05-07 来源: 作者:
 
   2020年5月7日上午,区人大常委会开展教育工作调研。区人大常委会主任李萍,副主任王丽燕、蔡永平出席。

  

  调研人员实地察看了吴淞中学新冠肺炎疫情防控及复学工作情况。

  座谈中,区教育局汇报了本区教育改革和发展“十四五”规划编制、复学疫情防控、教育培训机构管理等工作情况。调研人员就教育改革和发展“十三五”规划完成和“十四五”规划编制、“大教育”培训市场综合治理等进行了沟通交流。

  

  李萍对我区教育系统在新冠肺炎疫情防控期间所作的工作给予充分肯定。她指出,教育关系着千家万户,是全社会关注和支持的事业,“十三五”期间我区教育事业取得了丰硕的成果。对于进一步做好教育工作,她强调,一是要从严从实从细做好复学复课和疫情防控工作,坚决筑牢校园健康安全防线;二是要抓好区域教育统筹工作,进一步优化教育资源配置;三是要广泛听取意见建议,高标准高水平编制好区教育改革和发展“十四五”规划。她表示,区人大常委会将一如既往地关心和支持教育事业发展,发挥人大代表作用,群策群力,共同推动宝山由教育大区向教育强区发展。

  

  (区人大办 贾如意)

  

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号