首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会副主任蔡永平带队开展社区卫生服务工作调研
日期: 2019-08-09 来源: 作者:
 
   

  201988日,区人大常委会副主任蔡永平带领教科文卫工委开展社区卫生服务工作调研。

  调研人员先后察看了高境六村一居委社区卫生服务站、高境社区卫生服务中心。

   

  

  座谈会上,首先听取了区卫健委关于社区卫生服务工作情况的汇报,随后,大场镇、庙行镇、淞南镇、高境镇、吴淞街道、张庙街道分管负责人及社区卫生服务中心负责人进行了讨论交流,并就工作中存在的困难和问题提出了意见建议。

  蔡永平对本区社区卫生服务工作取得成绩给予充分肯定,他强调,社区卫生工作是重要的民生工作,要进一步增强社区卫生服务能力,强化服务内涵,更好的满足人民群众日益增长的健康需求。区人大常委会教科文卫工委将进一步开展调研,认真梳理各方反映的问题和意见建议,形成高质量的调研报告,为区人大常委会会议专题审议做好准备工作,努力推动本区社区卫生服务工作发展。

  (区人大办 贾如意)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号