首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会机关召开会议——传达学习习近平关于地方人大及其常委会工作重要指示
日期: 2019-07-22 来源: 作者:
 
 

  2019722日,宝山区人大常委会机关召开会议,传达学习习近平总书记关于地方人大及其常委会工作的重要指示,以及全国人大常委会召开的纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神。区人大常委会主任李萍,副主任须华威、蔡永平出席会议。

  李萍指出,习近平总书记关于地方人大及其常委会工作的重要指示,充分肯定地方人大及其常委会40年来的工作成就,对坚持和完善人民代表大会制度,创造性地做好地方人大的工作提出了明确要求,充分体现了党中央对地方人大工作的高度重视与亲切关怀,为做好新时代人大工作指明了方向、提供了遵循。

  李萍强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于地方人大及其常委会工作的重要指示,以及全国人大常委会召开的纪念地方人大设立常委会40周年座谈会精神,要坚持党的领导,始终把习近平总书记重要讲话精神贯彻人大工作的全过程、各方面,不断提升新时代宝山人大工作水平;坚持以人民为中心,密切同人民群众的联系,以问题导向、民生导向,把人大代表为人民履职、对人民负责、受人民监督的要求落到实处;要坚持围绕中心、服务大局,扎实开展好各项重点工作,为全面推进现代化滨江新城区建设作出应有贡献。

  区人大各专委会、常委会各工作机构和办事机构负责人列席会议。

  (区人大办 陈杰 王笑嫣)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号