首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
区人大常委会副主任须华威带队赴区绿化市容局调研
日期: 2019-07-05 来源: 作者:
 
 

  201974日,区人大常委会副主任须华威带领城建环保工委赴区绿化市容局调研。

  须华威一行听取了区绿化市容局关于本区生活垃圾全程分类管理工作和《上海市生活垃圾管理条例》贯彻实施情况的汇报,详细了解《条例》实际执行过程中和垃圾分类过程中遇到的困难和问题。

  须华威在听取相关工作汇报后,对区绿化市容局前期所做的大量准备工作和取得的积极进展给予充分肯定。他强调,要围绕大局,主攻难点,有针对性地开展垃圾分类专项监督工作。要保持有力推进的工作态势,研究破解难题瓶颈问题,推进《条例》得到持续良好贯彻实施。要进一步加强上下联动,充分发挥代表主体作用,共同推动全区垃圾分类工作水平整体提升。

   (区人大办 李国正 赵霄楠)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号