首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人大常委会2019年工作要点
 
市人大常委会代表资格审查委员会办公室一行来宝山调研
日期: 2019-05-10 来源: 作者:
 

微信图片_20190510102719_副本.jpg

 

  2019年5月9日下午,市人大常委会代表资格审查委员会办公室一行来到顾村,就宝山区、镇两级人大代表补选、镇人代会、镇人大主席团等工作开展调研座谈。区人大常委会人事工委,顾村镇、罗店镇人大相关负责人陪同调研。

  座谈会上,调研人员分别听取和了解了区、镇两级人大代表补选的主要流程、镇人代会的召开、镇人大主席团日常工作等情况,并听取了对有关规范性文件的修改意见。大家就机构改革后的代表补选、镇人代会筹备组织过程中需要研究改进的问题进行了梳理和研讨,就进下一步更为规范高质量地开展相关工作提出意见建议。

  调研人员一行还参观了顾村镇人大代表之家建设情况,并给予了高度评价。

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号