首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人大常委会2019年工作要点
 
吉林省人大代表培训班到宝山参观交流
日期: 2019-05-09 来源: 作者:
 

  

1_副本.jpg

 

  2019年5月7日下午,吉林省人大代表培训班一行100余人到宝山开展现场参观和学习交流,市、区人大及有关镇人大同志陪同。

  2_副本.jpg 

  3_副本.jpg 

  培训班一行分别来到宝山区杨行镇、庙行镇人大代表之家进行参观,了解代表履职、建家立站、工作监督等方面的情况。大家表示,宝山区、镇两级人大工作和基层代表工作的一些创新举措对吉林省开展相关工作有较大启示,希望双方加强交流,不断推进人大工作创新发展。

  随后,培训班一行参观了河口科技馆、吴淞口国际邮轮港等场所,对宝山的悠久历史文化和邮轮产业发展给予了高度评价。

  (区人大办  李秋洁)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号