首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
高境镇第七届人民代表大会第十二次会议召开
日期: 2021-08-02 来源: 作者:
 

  

  2021年7月29日至30日,宝山区高境镇第七届人民代表大会第十二次会议在镇政府小礼堂召开。

  镇党委书记高虹军出席会议,并就做好下半年工作提出三点意见:一是稳住基本盘,激发新动能,进一步夯实城市发展“硬实力”。二是立足新优势,跃升软实力,进一步描绘城市发展“工笔画”。三是肩负新使命,力求新作为,进一步当好城市发展“实干家”。

  会议听取和审议了镇长王毓铭所作2021年上半年政府工作情况的报告。报告指出,上半年,镇政府积极融入“科创宝山”发展大局,以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神状态,凝心聚力,真抓实干,较好地完成了年初设定的目标任务。下半年,要坚持围绕城市软实力建设,以“品质高境”为抓手,全面推动城市软实力与硬实力互动并进,持续增创发展新优势。

  会议审查和批准了高境镇2020年预算执行情况和2021年上半年预算情况的报告,通过了高境镇2020年财政决算报告决议。

  会议表决通过了有关辞职请求的决议,补选翁丽同为高境镇人大主席,补选金文和马越为高境镇副镇长。

  由镇选举产生的部分区人大代表,镇领导班子成员,镇党委、政府各部门负责人,镇各公司、企事业单位负责人,各居民区党组织负责人,区条线单位负责人,辖区内部分重点企业负责人等列席大会开幕式。

  (高境镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号