首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人民代表大会常务委员...
 
罗店镇第五届人民代表大会第十二次会议召开
日期: 2021-06-18 来源: 作者:
 
  

  2021年5月24日下午,罗店镇第五届人民代表大会第十二次会议在美兰湖文化活动中心召开,58名镇人大代表参加会议。镇党委书记瞿新昌参加会议并讲话,镇人大主席曹阳春主持会议。

  瞿新昌在讲话中指出:今年是党的百年华诞,我们要始终坚持走群众路线,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴“中国梦”不懈奋斗。今年又是“十四五”开局之年,也是罗店发展转型升级的关键时期一要把握机遇,坚定不移谋发展。坚持规划引领功能,立足镇情实际,为罗店“十四五”蓝图增光加彩。二要不忘初心,坚持不懈惠民生。始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上,用心、用情、用力开展好“我为群众办实事”实践活动。三要奋发有为,坚定信心履好职。继续发扬罗店人大代表的优良传统,时刻牢记为民服务宗旨,全面提升依法履职水平。充分发挥人大代表密切联系群众、了解基层实情的优势,多建睿智之言、多献创新之策、多谋务实之举,为罗店新一轮发展不断作出新的更大贡献。

  会议期间,代表们对主席团提名的副镇长人选建议名单进行了充分酝酿讨论。经民主选举,曹静同志全票当选为副镇长,并进行了宪法宣誓和表态发言。

  (罗店镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号