首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
杨行镇人大组织代表检查农村地区垃圾分类工作
日期: 2020-07-06 来源: 作者:
 

  

  为进一步推进《上海市生活垃圾管理条例》的贯彻实施,确保专项执法检查取得实效,近日,杨行镇人大组织代表专项检查农村地区垃圾分类工作。镇人大主席魏银发,党委副书记吴璟璆、纪委书记薄慧霞以及部分镇人大代表参加。副镇长赵晖等陪同。

  代表们先后到西街村冯江巷、杨北中心村、北宗村金家宅、湄浦村南周宅察看垃圾分类压缩站(箱)建设情况,就垃圾分类宣传工作是否到位、村民对产生的垃圾是否准确投放、分类设施是否配备并投入使用等进行重点检查。

  代表们对杨行镇农村垃圾分类工作总体表示肯定,就个别农户分类投放不规范、部分垃圾厢房使用率不高等问题,代表们建议,要进一步加强宣传力度,提高群众的分类意识,养成良好的垃圾分类习惯,让垃圾分类真正成为老百姓生活新时尚、城市文明新风尚。

  (杨行镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号