首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
顾村镇第五届人民代表大会第八次会议召开
日期: 2019-07-31 来源: 作者:
 
 

  2019730日下午,顾村镇第五届人民代表大会第八次会议召开。镇人大主席李娟主持会议。全体镇人大代表、镇党政班子成员参加本次会议。

  镇长陈一岚向大会作政府工作报告。报告指出:今年以来,在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,镇政府紧紧依靠全镇广大干部群众,坚持稳中求进工作总基调,以“加快推进深度城市化”为主线,围绕“建设创新顾村、宜居顾村、人文顾村和幸福顾村,全面实现现代化幸福镇”奋斗目标,勇于担当、积极作为、克难奋进,坚持不懈做好稳增长、调结构、优环境、惠民生、防风险各项工作,经济社会实现平稳向好发展。

  副镇长陈俊代表镇人民政府向大会作2018年财政决算报告和2019年上半年财政预算执行情况报告。

  副镇长须庆峰代表顾村镇人民政府向大会作生活垃圾分类减量工作情况报告。

  大会审议并通过了《关于2018年财政决算报告的决议》。

  与会代表分为四组进行讨论,充分肯定了上半年的工作,并表示,下一步要共同努力,推进顾村发展的基础更牢固,发展的动力更强劲,发展的前景更广阔,以新的不凡业绩,将工作成果转化为打造现代化幸福镇的生动实践。

  镇党委书记赵平在大会闭幕式上的讲话中强调,一要提振精神,抢抓机遇谋发展,立场坚定、增强责任感、使命感,以更加务实的举措、更加昂扬的斗志,努力在新的征程上展现新的气象;二要牢记宗旨,用情用力惠民生,扎实做好垃圾分类工作,持续用力打好污染防治攻坚战,高标准实施乡村振兴战略;三要提升境界,干事创业敢担当,提升创业境界、思想境界、谋事境界,以过人的勇气和智慧,展现大手笔、实现新作为。

  (顾村镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号