首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
大场镇人大开展“文化建设”专题视察
日期: 2019-06-28 来源: 作者:
 
  

  2019627日下午,大场镇人大组织部分镇人大代表开展“文化建设”专题视察。镇人大主席朱永其参加,副镇长李才生陪同视察。

   

  代表们先后视察了华欣苑群众文化场所、大场镇非物质文化遗产传习所和行知读书会。在随后的座谈会上,李才生副镇长就大场镇文化建设工作向代表们作了专项汇报。

   

  朱永其主席指出,一是要加强文化阵地建设,进一步搭建好各类公共文化服务活动的平台;二是要加强文化团队建设,进一步夯实群众文化活动基础;三是要加强群文品牌建设,进一步提升群文活动整体水平;四是要加强组织协调,为百姓群众提供更加丰富的文化大餐。

  据了解,近年来大场镇秉持“服务社区群众、丰富文化内涵”的理念,通过扎实开展基层群众文化活动,形成了大场文化的系列品牌创办了上海首家街镇级文化传习所,被连续命名为“上海民间文化艺术之乡”,镇图书馆获评上海市“十大最佳示范图书馆”,“潜溪之约”文化艺术节被评为上海市公共文化创新项目目前全镇有各类群众文化团队252支,镇文化中心还被命名为“宝山区市民修身基地”。

  (大场镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号