首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
大场镇人大第四代表组开展视察智慧社区活动
日期: 2019-06-21 来源: 作者:
 
 

  日前,根据镇人大主席团的工作要求,大场镇人大第四代表组对大场镇智慧社区建设项目进行了实地视察。镇人大主席朱永其、副主席马力一同参加视察。

  

  

  第四代表组一行先后视察了金鑫花园和智华苑两个住宅小区的智慧社区建设项目,听取了镇综治办的现场介绍。

  通过视察,代表们了解到,大场镇智慧社区建设主要是通过建设多媒体屏幕信息发布系统、小区助动车防盗报警系统、手机巡更及职能管控、社区物业应急联动管理系统等,打造完整的智能物业管理平台。在已经完成建设并投入使用的文华苑等多个住宅小区日常管理中,有效发挥了作用。

  (大场镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号