首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人大常委会2019年工作要点
 
大场镇第五届人民代表大会第六次会议召开
日期: 2019-06-10 来源: 作者:
 
 

  201965日,大场镇第五届人民代表大会第六次会议召开,112名镇人大代表参加会议。 

  会议期间,与会代表对主席团提出的副镇长候选人建议名单进行了充分酝酿讨论。经投票选举,曹维渊同志当选大场镇人民政府副镇长,并进行了宪法宣誓。会议还决定接受有关人员辞去副镇长职务的请求。 

  镇党委书记杨金娣指出,大会经过充分酝酿和民主选举,补选产生了副镇长一名,充实和完善了政府领导班子。希望新当选的同志要时刻牢记誓词内容,始终尊重和敬畏宪法,依法履职,要强化责任意识,全面提高依法行政的能力水平。 

  (大场镇人大办) 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号