首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人大常委会2019年工作要点
 
月浦镇召开补选区八届人大代表工作动员暨培训会
日期: 2019-06-04 来源: 作者:
 
 

  201963日,月浦镇召开补选区八届人大代表和镇五届人大代表工作动员暨培训会,成立了由镇党委书记王建任组长的月浦镇补选工作领导小组。镇组织科、监察室、人大办等相关职能部门和选区各单位参加了会议。镇人大主席顾英主持会议。 

  会议围绕补选区八届人大代表和镇五届人大代表工作方案,就选区安排、补选程序等议题进行了充分的研究和部署。各选区单位汇报了前期选民补正工作情况。补选领导小组办公室负责人围绕补选工作进行了培训,明确了各有关选区选举的工作要点。 

  镇党委书记王建强调,一是要切实提高认识,做好充分的思想准备,从法规依据、严格程序上,高度重视和确保这次补选工作的顺利完成。二是要切实加强领导,把坚持党的领导贯穿整个补选工作全过程。统一思想,努力做到组织到位、程序到位、责任到位。三是要切实强化保障,有序推进补选各阶段、各环节工作顺利开展,各职能部门相互协作、形成合力,确保补选工作顺利进行。 

  (月浦镇人大办) 

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号