首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
上海市宝山区人大常委会2019年工作要点
 
大场镇人大开展“生活垃圾分类减量”工作调研
日期: 2019-05-10 来源: 作者:
 

1_副本.jpg

 

  自2019年4月9日启动“生活垃圾分类减量”工作调研以来,在镇人大主席朱永其的带领下,大场镇人大分成若干小组赴生活垃圾分类减量试点小区开展了多场调研座谈会。

  

2_副本.jpg

 

  座谈会上,居委会干部、物业公司经理、业委会主任、社区居民以及相关的环卫公司畅所欲言,既肯定了目前试点中已经取得的好经验、好做法,又分析了还存在的突出问题和共性问题,并就一些具体问题进行了分析研究。会上还开展了“生活垃圾分类减量”问卷调查。

  调研组还向大华、大场、祁连三大块区中的部分非试点小区居委干部征求了有关工作意见建议。

  (大场镇人大办)

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号