首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
 
旁听区人大常委会会议的公告
日期: 2020-07-22 来源: 作者:
 
  

  经主任会议研究,定于2020年7月28日下午、29日下午举行区八届人大常委会第35次(扩大)会议。29日下午会议拟安排部分公民旁听,主要议程为:1.听取陈尧水副区长关于制造业高质量发展推进情况的报告;2.听取和审议区政府关于科技工作情况的报告;3.听取各代表组评议区政府上半年工作报告的情况汇报;4.听取和审议区政府关于2019年区本级决算及2020年上半年预算执行情况的报告,审查和批准2019年区本级决算;5.听取和审议区政府关于2019年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;6.听取和审议区政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告等。

  要求旁听会议的公民,可从即日起至7月24日11时止,通过电话(56692459)提出报名申请。报名时请说明姓名、性别、工作单位、住址、身份证号码、联系方式等。区人大常委会办公室将根据报名人数按一定规则确定旁听人员,并发送通知。

  上海市宝山区人大常委会办公室

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号