首页 人大概况 重要会议 决定决议 监督视窗 人事任免 走进代表 基层人大 代表履职平台
公告:
召开区人大常委会会议的公告
旁听区人大常委会会议的公告
召开区人大常委会会议的公告
 
旁听区人大常委会(扩大)会议的公告
日期: 2019-07-16 来源: 作者:
 

  

  经主任会议研究,定于2019724日下午、25日下午举行区八届人大常委会第27次(扩大)会议(其中724日下午扩大至全体区人大代表),主要议程为:1.听取范少军区长关于上半年政府工作情况的报告;2.组织代表评议区政府上半年工作;3.听取黄辉副区长关于交通排堵保畅工作情况的报告;4.听取和审议本区贯彻实施《上海市居民委员会工作条例》情况报告及其执法检查的报告;5.听取和审议区政府关于2018年区本级决算情况的报告,审查和批准2018年区本级决算;6.听取和审议区政府关于2018年度区本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;7.听取和审议区政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;8.听取和审议区政府关于2019年上半年预算执行情况报告;9.听取和审议区政府关于提请审议《宝山区2019年区本级财政预算调整方案(草案)》的议案,审查批准2019年区本级财政预算调整方案;10.书面审议区政府关于2018年度国有资产管理情况的综合报告等。

  要求旁听会议的公民,可从即日起至71811时止,通过电话(56692459)提出报名申请。报名时请说明姓名、性别、工作单位、住址、身份证号码、联系方式等。区人大常委会办公室将根据报名人数按一定规则确定旁听人员,并发送通知。

  上海市宝山区人大常委会办公室   

 
[ 打印 ] [ 关闭 ]
 
 
  Copyright©2016 by SHANGHAI BaoShan, All Rights Reserved.
地址:上海市宝山区密山路5号 邮编:201999 电话:021-56692459
上海市宝山区人大常委会版权所有

宝山人大微信公众号